Отзывы - Попова (Калуга) Алла Сергеевна

Попова (Калуга)
Алла Сергеевна
Неврология, рефлексотерапия, китайская медицина...
Перейти к контенту
Доктор Попова (Калуга) Алла Сергеевна работает неврологом-рефлексотерапевтом с 2005 года. За эти годы накопились сотни ярких историй излечения. Некоторые из них будут публиковаться ниже на странице.

#СПАСИБОДОКТОР
Если Вы уже были на приёме у доктора Поповой А.С. и желаете поделиться своим опытом лечения - присылайте ваш отзыв через форму обратной связи раздела "Контакты". При необходимости, там же Вы сможете найти телефон Аллы Сергеевны, задать свои вопросы и записаться на приём.   

Огромная благодарность всем отписавшимся ниже авторам!
Заслуженная похвала очень ценна и приятна :)
23.08.2019 - ПроДокторов
Через 2 месяца после родов слегла от диких болей в левой ноге и по рекомендации знакомой попала к Алле Александровне. Я не могла ходить больше 3-5 минут, не могла сидеть и только лёжа боль утихала. Грыжа 6 мл. В пояснично-крестцовом отделе показало МРТ. Уколы, иглоукалывание и банки в комплексе - это, конечно, не конфетку съесть, приятного мало. Но! Это работает! За 15 процедур (через день) я уже бегала, занималась ребенком и спортом. Прошёл почти год и я опять у Аллы Александровны, но на этот раз для профилактики, не стала дожидаться осеннего обострения) Всегда удивляюсь бесконечному позитиву Аллы Александровны, очень приятный человек, коммуникабельная, с доброй энергетикой, профессионал своего дела. И ещё важный момент, всегда идёт на встречу. У нас нет нянь и бабушки с дедушками все далеко. Муж с утра на работе. У меня возможность попасть на процедуры только утром. Поэтому Алла Сергеевна приходит к 8 утра (центр работает с 9:00), чтобы сделать мне процедуры. Огромное спасибо за Вашу работу.
01.07.2019 - ПроДокторов
Обычно я не пишу отзывы. Но, возможно, кто-то сейчас находится в “осадном положении” и решает вопрос делать операцию или нет. Так вот. Прежде чем делать операцию, необходимо хорошо подумать, проконсультироваться у нескольких (!) врачей, и один из них должен быть Попова (Калуга) А. С. (не настаиваю, рекомендую). И главное, найти своего врача-невролога в прямом смысле этого слова, которому вы будете доверять. Я нашла. Нашла врача - Аллу Сергеевну Попову (Калуга). Попала к ней совершенно случайно, когда уже почти опустились руки, и была согласна на операцию (лишь бы прекратились сильнейшие боли, по левой руке “бегали мурашки”, будто кололи изнутри иглой, левая рука не хотела работать и подниматься). Алла Сергеевна замечательный, опытный и квалифицированный врач, грамотный, а самое главное, внимательный врач. Помнит всех своих пациентов и диагнозы пациентов. У меня грыжа между позвонками С6-С7 и защемление нерва с левой стороны (тяжёлый случай, сильные боли в области левой руки, шеи). Долго я искала помощи и даже побывала в ГКБ им. С. П. Боткина, где мне сказали, что поможет только операция и ничего больше. Но обратившись к Алле Сергеевне, когда, честно говоря, уже не верила, что что-либо поможет, Алла Сергеевна помогла. Причём с первой же процедуры стало легче. Недавно закончилось моё лечение (мучили постоянные боли в лопаточной части левой стороны, левой руке и у основания шеи). И ещё. Благодаря Алле Сергеевне обошлось без осложнений и операции. К Алле Сергеевне приезжают с разных округов. Я очень благодарна доктору Поповой Алле Сергеевне за внимание, чуткость, поддержку и профессионализм!
23.05.2019 - ПроДокторов
Очень признательна Алле Сергеевне за профессионально проведенное лечение и, конечно же, внимательное отношение. Она помогла мне решить проблему с моим здоровьем. В интернете я увидела информацию про медицинский центр "Восстановления здоровья" и попала в надежные руки доктора. Уже с первой процедуры стало легче. За курс лечения я полностью избавилась от болей в спине, мышечных спазмов и невралгии. Если в дальнейшем мне потребуется консультация невролога, то буду обращаться, прежде всего, к Алле Сергеевне. И, конечно же, обязательно рекомендовать своим друзьям. Спасибо огромное за спасенное здоровье!
22.01.2019 - ПроДокторов
Алла Сергеевна - профессиональный врач-невролог, рефлексотерапевт. Алла Сергеевна помогла мне избавиться от боли в позвоночнике, даже в самой сложной ситуации она всегда уделяет необходимое внимание и время пациенту. Она внимательно выслушала мои жалобы, изучила результаты медицинских исследований и подобрала комплексное лечение, которое дало результат уже на первом посещении и принесло положительный результат. После прохождения курса лечения, я смог продолжить активный образ жизни и даже занятия спортом. Алла Сергеевна - прекрасный человек, отличный специалист! Большое Вам спасибо!
Андрей
06.01.2019 - ПроДокторов
Алла Сергеевна - очень внимательный, отзывчивый и профессиональный врач-невролог-рефлексотерапевт. Она - врач от Бога. В ситуациях, когда другие врачи опускают руки, Алла Сергеевна готова бороться за пациента, даже в самой сложной ситуации. Она всегда уделяет необходимое время пациенту, с готовностью выслушивая проблемы и подбирает варианты подходящего лечения. В моей ситуации после облучения начались осложнения - в результате постлучевых изменений тазовых костей появились сильные боли в районе крестца, что делало затруднительным вставать на ноги и ходить. Многочисленные обращения к специалистам приводили в уныние - кроме обезболивающих препаратов мне ничего предложить не могли. В очередной визит к врачу-неврологу-рефлексотерапевту мне посчастливилось встретиться с Аллой Сергеевной Поповой. Она внимательно выслушала меня, изучила результаты медицинских исследований по моему заболеванию и подобрала комплексное лечение, которое мне подошло и принесло положительный результат. Восстановление было не быстрое, но эффективное.
Галина Ивановна
08.10.2018 - ПроДокторов
Профессионал своего дела. Улучшение началось в день обращения, вечером уже выпрямился, и боль притупилась. Через пару дней вообще начал бегать. До этого думал, иглоукалывание и банки - это прошлый век, бабушкин метод, но, как оказалось, ошибался. В правильных руках специалиста творят чудеса. Лечение из 10 процедур дало ощутимое улучшение и восстановление. Про таких врачей, я обычно говорю: "Человек на своём месте!"
Выражаю огромную благодарность Вам, Алла Сергеевна!
08.10.2018 - ПроДокторов
Хочу выразить огромную благодарность Алле Сергеевне за её высокий профессионализм. У меня межпозвонковая грыжа С4-С5 и долгое время мучился от болей. После сеансов рефлексотерапии боли прошли, и я могу уже вести полноценную жизнь. Спасибо Вам большое. Теперь я всем знакомым буду советовать лечиться только у А. С. Поповой (Калуга).
18.05.2018 - ПроДокторов
Алла Сергеевна просто спасла меня, по-другому не могу сказать. Когда я не могла управлять машиной, правая нога от воспалённой поясничной грыжи просто не двигалась! И полтора месяца упорного лечения у Аллы Сергеевны, которая ни на минуту не сомневалась, что все будет хорошо. Низкий поклон!
14.12.2017 - MC-V.ru
Прошел курс лечения , и иглоукалывания . Результат поразил все мои ожидания .стал чувствовать себя отлично,боли в позвоночнике прошли, большое спасибо ! Особенно Алле Сергеевне ,очень чуткий и профессиональный врач!!
Шефов Андрей
02.11.2017 - Дикуль.net
Очень хороший и внимательный врач!
Кондратьева Анна
07.06.2017 - Ru.doc.guru
Лучший врач. Прием прошел отлично. Доктор очень опрятный. Я сравниваю с другими врачами, которых много повидал и это один-единственный доктор в моей жизненной практике, который понравился. Специалист старается лечить не только видимые признаки болезни, но и найти более глубокие причины ее начала. Видно , что врач использует свои умения для получения полного результата в лечении болезни. После записи у меня появилась надежда всецело исцелиться. Я знаю, что пациенты хотят без диагностики, без получения объемной картины своей болезни получить действенное лечение, но так не получается. Мне импонирует, что меня исследуют тщательно, что не подтвердив заболевание, не приписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я желаю наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё самочувствие ему.
Марк
30.05.2017 - MC-V.ru
Благожелательное, внимательное отношение к пациентам с первой минуты посещения. Особая благодарность доктору Поповой Алле , ее упорному желанию добиться положительного результата, что ей и удалось.
Влад Исупов
Директор компании "Мечта"
18.05.2017 - Ru.doc.guru
Неимоверно хороший был прием. Врач выслушал нас внимательно, всё разъяснил, пояснил, по всем выпискам нам рассказал куда направится и что делать. Если такая ситуация возникнет опять мы обязательно обратимся туда. Оплата приема, качеству обслуживания соответствует. Спасибо! Замечаний и несогласий нет. Нам все было по душе.
Вероника
04.03.2017 - ПроДокторов
Дорогая моя Аллочка Сергеевна! Не знаю, чтобы я делала без Вас, как бы дальше я жила?! Вы, только Вы смогли отогнать от меня эту изнуряющую мигрень и вернуть мне радость жизни! Вы такая милая, чуткая, красивая, добрая и, вдобавок, суперпрофессионал. Хожу к Вам на прием с превеликим удовольствием!
Анастасия Д.
04.02.2017 - Ru.doc.guru
Мне понравился врач, тщательно подходит к решению нарушений со здоровьем. Самое главное, чтобы между доктором и человеком сформировался контакт, чтобы ты мог ему доверять. В этом отношении доктор восхитительный! Просто наилучшие у меня впечатления от него. Воспитанный человек, попал на нужную стезю, работает по направлению, мне приятно с ним коммуницировать. Я очень советую этого доктора. Так как нам прописали дополнительные диагностические исследования, мы точно к нему еще обратимся.
Никита
15.12.2016 - Ru.doc.guru
Доктора выбрали по отзывам и рейтингу. Врач очень заботливый, участливый. Как специалист очень требовательный, уделяет внимание деталям достаточно большое. Атмосфера на приеме мирная, без напряжения. Врач приписал мне лекарства. Чувства от приема хорошие. Сейчас я пью медикаменты, которые врач мне выписал, пока заметных результатов нет.
Тимур
15.11.2016 - Ru.doc.guru
Доктор очень удовлетворил. Даже несмотря на то, что мы задержались нас любезно приняли. Из всех докторов, что мы посещали, этот единственный, кто очень внимательно ко всему относится, не уламывает на какие-то дополнительные процедуры, которые не нужны. Все по ситуации, все логично, все поясняет до деталей, все понятным языком. Это первый специалист, который не стал упускать на тревожащие нас симптомы. Мы конечно поглядим на результаты лечения, но даже вот уже создается впечатление, что все закончится отлично. Мы сами к доктору попали по отзывам родственников и теперь сами будем отзываться о ней чудесно.
Ольга
14.11.2016 - Ru.doc.guru
Нам все было по нраву, поэтому будем доктора активно рекомендовать. Потому что доктор очень, как мне кажется, квалифицированный! Во-первых, мы пришли с немалым количеством медицинских документов, с историей болезни. Он очень щепетильно подошел к вопросу изучения всех документов, которые были при нас. Для того, чтобы правильно поставить диагноз был проведен соответствующий осмотр. Врач просто со всех сторон проявил себя спецом! Я считаю, что стоимость полностью приемлемая для специалиста такого уровня! Я считаю, что вот этот врач деньги за консультацию сполна отработал. Более того, я подумываю сама к нему обратиться, потому что также обостряются проблемы со здоровьем.
Александр
29.11.2015 - Дикуль.net
Супер!
20.09.2015 - ПроДокторов
Алла Сергеевна Калуга - очень чуткий и внимательный доктор. Она сделала чудо, и я стал здоровым, трудоспособным человеком. Огромное человеческое спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки, которые творят чудеса. Низкий Вам поклон!
17.06.2015 - Дикуль.net
Замечательный врач, и очень хороший человек. Теперь буду лечиться только у нее.
01.02.2015 - ПроДокторов
Алла Сергеевна из категории молодых, но грамотных специалистов. Очень внимательный и чуткий доктор, побольше бы таких врачей...
23.12.2014 - Дикуль.net
Добрый День! Хочу поблагодарить Аллу Сергеевну за ее профессионализм! Как важно в наше время попасть к хорошему специалисту, который правильно определит курс и методику лечения! Спасибо дорогая Алла Сергеевна! Благодаря Вам и еще ряду специалистов мне удалось избежать операции по удалению грыжи.... Желаю Вам и Вашим близким ЗДОРОВЬЯ, счастья, благополучия, успехов Вам в благородном деле...
Яковлева Елена
05.11.2014 - Дикуль.net
Зимой попал к Алле Сергеевне, несколько месяцев сильных болей в ноге, не мог нормально ходить. Разные врачи, диагноз у всех разный, методы лечения тоже. Итог, два месяца лечения у Аллы Сергеевны и снова на ногах, учитывая характер своей работы, постоянные командировки, нагрузки.....не поверил ей сначала, а она говорила, все будет хорошо, и не таких вытаскивали. Спасибо огромное Вам.
04.10.2014 - Дикуль.net
Прекрасный врач,высшей категории,спасибо вам большое! Мне помогла избавится от боли,за два сеанса,любви и счастья вам!!!
10.08.2014 - Дикуль.net
Хочу от всей души выразить слова благодарности врачу неврологу, рефлексотерапевту Калуге Алле Сергеевне!
Потрясающий доктор, грамотный специалист к работе подходит ответственно и с интересом. Наблюдалась у нее и очень довольна! Обратилась к ней по поводу головной боли. Болела голова просто раскаловалась от боли. Когда лечение не помогает (были другие врачи) и боль не проходит устаешь от болезни и опускаются руки. Алла Сергеевнаотнеслась ко мне с пониманием вы слушала и назначила лечение. Это были лекарственные препараты и курс иглорефлексотерапии. Улучшение состояния я почувствовала уже после первой процедуры. Появилась легкость во всем теле боли в голове практически не было. Прошло уже несколько процедур состояние мое улучшилось стала меньше уставать болей уже не чувствую совсем. Спасибо Вам Алла Сергеевна за Вашу доброту, отзвычивость, за Ваше внимание и чуткое отношение! Счастья Вам и крепкого здоровья!!!!
13.03.2014 - Med-Otzyv.ru
Большое спасибо Алле Сергеевне за адекватно проведенное лечение. Замечательный врач.
Елена
10.03.2014 - ПроДокторов
Алла Сергеевна просто замечательный врач и я очень рада, что проходила лечение именно у неё! До этого намучилась, если честно... Спасибо ей огромное за то, что вылечила мою грыжу, за человеческое отношение и профессиональный подход, побольше бы таких врачей!
Здоровья Вам, Алла Сергеевна, и всех благ!
Елена М.
18.02.2014 - Дикуль.net
Хочется выразить благодарность Алле Сергеевне за ее работу!!!!! Врач который умеет слушать и что самое главное подобрать тот способ лечения, который подойдет именно Вам! Врач- действительно любящий свое дело! Я очень рада что попала именно к ней, могу сказать ,что я нашла своего врача!
P.S. Оставайтесь всегда такой же обаятельной, жизнерадостной и излучающей ОПТИМИЗМ!!!!!
С уважением,
Юлия Р.
08.01.2014 - Дикуль.net
Трудно найти врача которому начинаешь доверять.
Алла Сергеевна, Вы отличный врач!
15.11.2013 - Москлиник.ru
Проводим лечение в мед.центре"Беляево"( научный руководитель В.И.Дикуль). Хотим выразить огромную благодарность врачу - рефлексотерапевту Калуга Алле Сергеевне.Прекрасный Врач и удивительно добрый человек - к которой приятно идти на прием‚ которая решает все ваши проблемы на самом высоком профессиональном уровне!!! Врач - ключевой человек в нашей жизни‚ на которого мы переносим бремя своих проблем и ожидаем от него помощи и участия. Алла Сергеевна доктор от природы‚и истинный врач от Бога!!! Примите от нас самые искренние‚ теплые и добрые пожелания !!! Спасибо вам большое за ваше доброе сердце и золотые руки!!!
01.12.2013 - ПроДокторов, Дикуль.net
Каждому болеющему человеку очень важно найти Своего Доктора, который окажет поддержку, правильно поставит диагноз и назначит эффективное лечение. Для меня Своим Доктором оказалась Алла Сергеевна Калуга. Она за 4 недели избавила меня от мучительной боли и сильнейшего спазма мышц спины, которых другим врачам не удавалось победить в течение 9-ти месяцев. У меня грыжа межпозвоночного диска в поясничной области. Многие месяцы я была "перекошена" на один бок, засыпала только с обезболивающими таблетками, с трудом передвигалась. Я была близка к отчаянию и начала задумываться об операции. Но случай свел меня с Аллой Сергеевной - настоящим профессионалом, доктором от Бога, решительным и позитивным человеком, заботливой и обаятельной женщиной. Опытный рефлексотерапевт и невропатолог, она вывела меня из хронического тягостного состояния, вселила надежду на полное выздоровление.
Если Вы устали от боли и отчаялись – не теряйте надежды, ищите Своего Доктора. Как знать, может и для Вас им станет Алла Сергеевна …
Ирина Васильевна К.
03.12.2012 - ПроДокторов
Большое спасибо Алле Сергеевне за то, что после долгих мытарств она вылечила меня. У меня грыжа С5-С6. Мучили страшные боли, не мог нормально спать. Врач Калуга, сразу направила меня на рефлексотерапию и ЛФК. Боли потихоньку отходили на второй план, а вскоре и вообще прекратились. Я снова могу нормально спать и жить!
29.11.2012 - Дикуль.net
Замечательный ВРАЧ и очень приятный человек!
Спасибо Вам оромное Алла Сергеевна!!!
05.06.2012 - Дикуль.net
Прекрасный человек и врач, редкость в наше время. Спасибо!
08.05.2012 - Дикуль.net
Удачи Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!
08.05.2012 - Дикуль.net
Дай вам Бог здоровья и любви. Я сама родом с Калужской обл. из Кирова,очень часто до свадьбы приезжала в Калугу. и так хочется к себе на Родину
02.04.2012 - Дикуль.net
Прекрасный врач, чуткий и отзывчивый к пациентам человек.
Очень мне помогла.
AllaPopova.ru
Сайт врача невролога Поповой Аллы Сергеевны
Назад к содержимому